1. Allumez la Ricoh Théta et vérifiez que l'icône du WIFI apparait sur le devant de l'appareil.

Si ce n'est pas le cas, cliquez sur le deuxième bouton sur le coté de la caméra (au milieu) afin de réactiver le wifi.

2. Lancez l'application Meilleure Visite et connectez-vous à votre compte personnel à l'aide de votre identifiant et de votre mot de passe.

Si vous avez oublié votre mot de passe, contactez-nous directement à contact@meilleurevisite.com ou rendez-vous sur la page d'identification de votre espace client et cliquez sur mot de passe oublié ?

3. Rendez-vous dans les réglages wifi de votre smartphone et connectez-vous à la caméra Ricoh Theta. Après avoir paramétré la première connexion (renseignement du mot de passe), la caméra se connectera automatiquement si votre téléphone ne reconnait pas d'autres réseau wifi.

La caméra Sony

1. Allumez l'appareil Sony à l'aide du bouton on/off et dirigez-vous dans : MENU > APPLICATION > LISTE D'APPLICATIONS > COMMANDE À DISTANCE NUM.

2. Lancez l'application Meilleure Visite et connectez-vous à votre compte personnel à l'aide de votre identifiant et votre mot de passe.

Si vous avez oublié votre mot de passe, contactez-nous directement à contact@meilleurevisite.com ou rendez-vous sur la page d'identification de votre espace client et cliquez sur mot de passe oublié ?

3. Rendez-vous dans les réglages wifi de votre smartphone et connectez-vous au réseau commençant par DIRECT... Après avoir paramétré la première connexion (renseignement du mot de passe), la caméra se connectera automatiquement si votre téléphone ne reconnait pas d'autres réseau wifi.

4. Vous pouvez commencer sereinement votre shooting.

Si vous n'avez pas effectué de paramétrage de première connexion, dirigez-vous sur l'article: "Comment établir la connexion à la caméra pour la première fois ?"

En cas de difficulté persistante pour se connecter à la caméra, fermez totalement l’application Meilleure Visite (elle ne doit pas tourner en fond), désactivez le Wifi de votre Smartphone et éteignez la Ricoh Theta/Sony. Relancez alors la procédure de connexion en rallumant l’appareil photo puis en relançant l’application Meilleure Visite.