Si vous vous apercevez que vous avez fait une erreur dans la mise en place de vos hotspots, et que vous avez déjà envoyé votre shooting, vous pouvez le modifier directement depuis l'application si votre application est bien à jour.

Pour être modifiable depuis l'application, le shooting doit avoir été réalisé après avoir effectué la mise à jour sortie en janvier 2019

Une fois que vous êtes retourné sur la vue 360° du panorama dans lequel se trouve le hotspot que vous souhaitez modifier, il vous suffit de cliquer sur l'îcone du crayon (en haut à droite) puis de sélectionner le hotspot à modifier. Vous pourrez alors déplacer le hotspots sélectionné ou le mettre à la poubelle pour le supprimer.

Peut-on changer de forme de hotspot ?

Il n'est pas possible de changer la forme du hotspot sur l'application.

Pour rappel
Une fois généré, les hotspots sont traités par notre moteur de déplacement 360° afin d'offrir une expérience de navigation optimale sur tout support. Les hotspots sont ainsi transformés en zone de déplacement accompagnés d'une boussole d'aide à la navigation. Les cercles blancs avec le nom de la pièce n'apparaissent que lors de l'édition pour aider l'utilisateur à créer ses points de déplacement.