Si vous vous apercevez que vous avez fait une erreur dans la mise en place de vos hotspots, et que vous avez déjà envoyé votre shooting, vous pouvez le modifier directement depuis l'application.

Pour cela :
Re-ouvrez le Shooting en mode "Edition" (https://meilleurevisite.crisp.help/fr/article/comment-modifier-un-shooting-apres-transfert-10cjtv2/)
Cliquez sur le panorama dans lequel se trouve le hotspot que vous souhaitez modifier
Une fois que vous êtes sur la vue 360° du panorama, il vous suffit de cliquer sur l'îcone du crayon (en haut à droite) puis de sélectionner le hotspot à modifier. Vous pourrez alors déplacer le hotspot sélectionné ou le mettre à la poubelle pour le supprimer.
Envoyez de nouveau votre shooting pour que votre URL de visite virtuelle soit actualisé avec vos modifications

Pour déplacer un hotspots en mode édition, maintenez appuyé votre doigt sur le hotspot afin de le sélectionner puis tout en maintenant votre doigts appuyé déplacez le hotspots sur le panorama ou directement dans la corbeille. N'oubliez pas de valider vos modifications pour qu'elles soient enregistrées.

Pour rappel
Une fois généré, les hotspots sont traités par notre moteur de déplacement 360° afin d'offrir une expérience de navigation optimale sur tout support. Les hotspots sont ainsi transformés en zone de déplacement accompagnés d'une boussole d'aide à la navigation. Les cercles blancs avec le nom de la pièce n'apparaissent que lors de l'édition pour aider l'utilisateur à créer ses points de déplacement.