Si vous vous apercevez que vous avez fait une erreur dans la mise en place de vos hotspots, et que vous avez déjà envoyé votre shooting, veuillez contacter le support.

Vous pouvez nous contacter via le chat sur notre site internet: https://decouvrir.meilleurevisite.com/

Par e-mail: support@meilleurevisite.com

Peut-on changer de forme de hotspot ?

Il n'est pas possible de changer la forme du hotspot sur l'application.

Une fois généré, les hotspots sont traités par notre moteur de déplacement 360° afin d'offrir une expérience de navigation optimale sur tout support. Les hotspots sont ainsi transformés en zone de déplacement accompagnés d'une boussole d'aide à la navigation. Les cercles blancs avec le nom de la pièce n'apparaissent que lors de l'édition pour aider l'utilisateur à créer ses points de déplacement.