1. Une fois que vous avez pris l'ensemble de vos panoramas, il vous suffit de cliquer sur l'un d'entre eux depuis l'écran d'accueil de votre shooting afin de l'afficher en 360°.

Lorsque vous ajoutez un hotspot, veillez à choisir un endroit permettant un accès direct entre deux pièces. Exemples : une porte, une arche

2. Une fois que vous avez identifié le lieu de passage idéal d'une pièce à une autre, il vous suffit de :

a) Cliquer sur le panorama à l'emplacement où vous souhaitez positionner le hotspot. (ex : Porte)

b) Choisir dans la liste des panoramas, le panorama de destination (là où le visiteur apparaitra après avoir cliqué sur le hotspot)

c) Vous apparaissez alors dans le panorama de destination. Vous devez positionner la cible blanche, située au milieu de l'écran, à l'endroit d'où vous venez pour créer le hotspot de retour.

d) Une fois placé, valider la création via le bouton de validation en haut à droite de la page.

L'application vous force à créer les hotspots par 2. Le hotspot d'aller et le hotspots de retour afin que vos visiteurs ne se retrouvent jamais coincé dans une pièce.

Positionnez votre hotspot à mi-hauteur de la zone de déplacement. Ex : Si la zone de déplacement est une porte, positionnez votre hotspot à mi-hauteur de la porte et non au sol.

Nous vous conseillons de toujours laisser les portes ouvertes de chaque pièce. Il sera ainsi plus simple pour vous de créer les hotspots et la navigation sera fluidifié pour vos visiteurs.

Regardez la vidéo ci-dessous pour créer un hotspot :

Peut on modifier ou supprimer un hotspot ?

OUI.
Voici un autre tutoriel qui vous explique comment faire :
https://meilleurevisite.crisp.help/fr/article/theta-puis-je-modifier-les-hotspots-une-fois-que-mon-shooting-est-envoye-l3gtlz/

Peut-on placer un hotspot pendant une prise de vue ?

Dès que vous avez réalisé au minimum 2 panoramas, vous pouvez techniquement créer vos hotspots. Néanmoins nous vous conseillons vivement de réaliser l'ensemble de vos prise de photos avant de créer vos hotspots. Vous gagnerez en temps et en simplicité.