Afin d'accéder aux fonctionnalités de Meilleure Visite, il est obligatoire d'avoir des identifiants valides.

Vos identifiants vous sont fournis :
- Directement par Meilleure Visite, après avoir souscrit à l'une de nos offres depuis notre site meilleurevisite.com

- Par votre employeur dans le cas où vous faites parti d'un réseau. (État des lieux, mandataire, diagnostiqueur...)

Lors de votre première connexion à l'application, il est nécessaire d'être connecté à internet.

Il vous suffit maintenant de vous connecter avec votre identifiant et votre mot de passe pour commencer à utiliser Meilleure Visite.

Si vous avez oublié votre mot de passe, contactez-nous directement à contact@meilleurevisite.com ou rendez-vous sur la page d'identification et cliquez sur mot de passe oublié ?