Si vous souhaitez enrichir l'expérience de déplacement de vos utilisateurs afin de leur proposer un immersion totale dans le logement avec une navigation naturelle, c'est possible.

Lorsque vous réalisez une visite virtuelle avec notre application, vous avez 3 niveaux de déplacement que vous pouvez choisir :

Déplacement par clic sur les miniatures des pièces

Si vous avez créez votre visite virtuelle sans lier vos pièces entre elles dans l'application, vos utilisateurs pourront se déplacer dans la visite à l'aide des miniatures. L'utilisateur sera ainsi "téléporté" d'une pièce à l'autre.

Exemple 1 : https://www.meilleurevisite.com/visit/9c7027e7-f220-11e8-a6dd-00155d174307

Déplacement par hotspots

Une fois vos panoramas réalisés depuis l'application, vous pouvez lier chaque panorama entre eux afin de permettre à l'utilisateur, en plus de la navigation en cliquant sur les miniatures, de se déplacer en cliquant directement sur le panorama ou en utilisant les flèches de leur clavier.

Pour en savoir comment lier vos panoramas entre eux , veuillez-vous rendre sur l'article "Comment créer un hotspot ?"

Exemple 2 : https://www.meilleurevisite.com/visit/74aaa9e6-d2b7-11e8-a6dd-00155d174307

Déplacement avec navigation 3D

Si vous souhaitez aller plus loin et vous rapprocher d'une expérience de navigation 3D (comme si vous étiez dans un jeu vidéo), il vous faudra capturer ce que nous appelons les panoramas de liaison.

Pour simplifier, les panoramas de liaison sont les panoramas que vous réalisez en positionnant votre Ricoh Theta entre deux pièces. ex : Au niveau d'une porte.

En photographiant ces panoramas de liaison et en créant les hotspots de déplacement entre les panoramas de liaison et les panoramas de pièce classiques, vous créerez un déplacement beaucoup plus fluide.

Exemple 3 : https://www.meilleurevisite.com/visit/89d7d1e2-bfef-11e8-a6dd-00155d174307