L'application Meilleure Visite est disponible sur les stores Google play et Apple .

La version de l'application Android n'est disponible que pour les Smartphones dont l'OS est Android 6 et supérieur.

Si votre Smartphone tourne sur Android 5, rendez-vous sur le Google play afin de vérifier la compatibilité. En effet, nous ne garantissons pas la compatibilité avec tous les devices

Si votre Smartphone tourne sur Android 4, vous ne pourrez pas utiliser notre application

La version de l'application Iphone est disponible pour les versions 10 et supérieures à partir du modèle iPhone 5S .

Notre application n'est pas disponible sur le store tablette de Apple. Vous ne pouvez donc pas utiliser l'application sur iPad

L'application n'est pas compatible sur iPhone 5