Pour choisir son matériel, deux packs s'offrent à vous.

Le pack pro : Ricoh Theta

La caméra Ricoh Theta permet de réaliser le panorama 360° d'une pièce en un seul clic.

Les specificités techniques de l'appareil photo Theta :

Afin de permettre une prise de vue rapide, nous avons sélectionné un pied qui se déplie en quelques secondes et se transporte facilement. Ce kit abordable et pratique permet de rendre accessible la numérisation du parc immobilier.

Le pack Expert : Sony

La caméra Sony permet de réaliser des panoramas 360° de haute qualité.
La qualité de l'appareil et de l'objectif permettent d'obtenir une profondeur des couleurs exceptionnelle.

Les specificités techniques de l'appareil photo Sony :

Nous avons sélectionné les meilleurs outils (boitier Sony, une tête panoramique, un objectif Fisheye, un trépied extensible et un sac de transport) que nous assemblons dans un pack unique pour vous permettre de réaliser des panoramas de grande qualité au meilleur prix. Notre configuration vous permet également de passer l'appareil en mode photo et ainsi de sublimer vos annonces.

Nous savons à quel point la photo professionnelle est importante pour vos annonces. C'est la raison pour laquelle vous pouvez réaliser des clichés professionnels avec notre appareil sans changer d'objectif. Passez en mode paysage et l'application se charge de piloter l'appareil pour garantir une qualité constante, en toutes circonstances.

Pour en savoir plus sur nos packs, dirigez vous sur notre site internet: Meilleure visite