Une fois la prise de photos réalisée depuis notre application, votre visite virtuelle est disponible directement depuis votre espace client Meilleure Visite. Vous recevez également la visite virtuelle par mail. Vous n'avez rien à faire de plus.

Aperçu de l'espace client

Vos réalisations peuvent être directement intégrées à vos annonces et à votre logiciel métier grâce à nos passerelles. Pour en savoir davantage, veuillez vous rendre dans la catégorie: "Diffusion"