Lorsque vous vous inscrivez, vous avez la possibilité d’utiliser l’application de manière totalement gratuite. Cela vous permet de tester les différentes fonctionnalités et de réaliser une visite virtuelle dans son intégralité.

Cependant, cette offre n’est que temporaire et vous devrez ensuite passer sur une offre payante pour continuer.

Rapprochez vous de nos équipes commerciales pour l'organisation d'une phase de test plus complète