Vous n'êtes finalement pas satisfait de votre panorama réalisé dans le séjour et vous souhaitez refaire une prise de vue.
Vous ne pouvez pas modifier directement la photo 360° d'un panorama si vous avez déjà validé la prise de vue de votre pièce. Vous devez d'abord supprimer le panorama lié à la pièce avant de pouvoir effectuer
une nouvelle prise de vue.

Pour se faire, cliquez sur l'icône crayon, situé en haut à droite de votre écran.

Accueil Shooting
Pour supprimer/renommer une pièce ou un panorama, cliquez sur l'icône ... , situé à droite de la miniature que vous souhaitez modifier.

Edition supp

Une fois votre pièce supprimée ou renommée, cliquez sur l'icône de validation en haut à droite pour confirmer vos modifications.

Pour ouvrir le shooting en mode édition, voici un petit tuto : https://meilleurevisite.crisp.help/fr/article/comment-modifier-un-shooting-apres-transfert-10cjtv2/

Attention si vous avez pris plusieurs captures sur une même pièce, veillez à bien sélectionner uniquement la capture que vous souhaitez supprimer et non pas la pièce totale. Si vous supprimer la pièce totale, cela supprimera l'ensemble des captures rattachées à cette pièce. Il vous suffit de dérouler les captures d'une pièce afin de sélectionner celle que vous voulez supprimer.