Vous n'êtes finalement pas satisfait de votre panorama réalisé dans le séjour et vous souhaitez refaire une prise de vue.
Vous ne pouvez pas modifier directement la photo 360° d'un panorama si vous avez déjà validé la prise de vue de votre pièce. Vous devez d'abord supprimer le panorama lié à la pièce avant de pouvoir effectuer
une nouvelle prise de vue.

Pour se faire, cliquez sur l'icône crayon, situé en haut à droite de votre écran.

Pour supprimer un panorama, cliquez sur l'icône poubelle, situé à droite de la pièce que vous souhaitez supprimer.

Une fois votre pièce supprimée, cliquez sur l'icône de validation en haut à droite. Un message de confirmation apparait.

Cliquez sur OK pour valider la suppression de votre panorama. La pièce concernée a été supprimée.

Pour reprendre un nouveau panorama , veuillez-vous rendre sur l'article "Comment créer mon shooting de A à Z ? Rubrique Comment prendre mon panorama"