Puis-je modifier mon shooting une fois envoyé ?

Oui mais seulement si vous disposez de la dernière version de l'application qui est sortie en janvier 2019 sur les stores.

Seuls les shootings réalisés après la mise à jour de l'application seront modifiables

L'URL du shooting reste le même.

Pour modifier un shooting , vous pouvez consulter l'article "Comment modifier ma visite virtuelle si je l'ai déjà envoyé?"
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !