Chacun de vos shootings réalisés se retrouvent automatiquement sur votre espace client.

Pour les retrouver sur votre application, il faut impérativement avoir le même téléphone que vous aviez lorsque vous avez réalisé le shooting.

À l'aide des filtres de recherche, vous pouvez retrouver vos réalisations dans l'onglet priorité.
Vos shootings sont associés à une propriété. Si vous avez numérisé plusieurs fois une même propriété, toutes vos réalisations seront accessibles depuis la propriété.