Lors de vos prises de vues, l'application va déclencher les bons réglages pour leur garantir une qualité optimale. Néanmoins, il est nécessaire de disposer d'un maximum de luminosité pour que vos panoramas soient de bonne qualité.

Et si mon bien ne dispose pas d'éléctricité ?

Si vous ne disposez pas de luminosité, et que la caméra juge le lieu trop sombre, celle-ci refusera de prendre la photo. Vous pouvez alors utiliser la torche de votre smartphone.

Ne mettez en aucun cas le flash de la caméra Sony. Celui-ci rendra vos panoramas de mauvaise qualité.

Astuce: Munissez-vous d'un flash ou d'une lumière (lampe torche...) pour éclairer la pièce et laissez le sur un point figé pendant la construction de votre panorama.