Si vous n'arrivez pas à détecter la caméra dans vos paramètres wifi, il faut prendre plusieurs facteurs en compte:

- Soyez patient, la génération du wifi à la caméra peut prendre du temps.
- Vérifiez que la caméra génère le wifi

La caméra Ricoh Théta possède le logo lumineux de la wifi. Si celui-ci clignote, c'est qu'il est activé mais non-connecté. Si celui-ci est lumineux et reste figé, c'est qu'il est connecté à votre smartphone. Si celui-ci n'est pas lumineux, activez-le en appuyant sur le bouton sur le coté (au milieu) de la caméra.

Pour la caméra Sony, dirigez-vous dans "Menu", puis "Application", puis "Liste d'applications" et enfin "commande à distance numérique".

Si le problème persiste, veuillez nous contacter: support@meilleurevisite.com