L'application Meilleure visite et la caméra communiquent grâce à une connexion Wifi qui est générée par la caméra et captée par le smartphone.

Dans la grande majorité des cas, une fois la première connexion entre votre Smartphone et la Caméra établie, votre smartphone captera automatiquement le wifi.

Si tel n'est pas le cas, voici quelques astuces pour débloquer la situation :

Astuce 1. Éteignez complètement la caméra et rallumez là.

Astuce 2. Si la connexion entre la caméra et votre smartphone ne fonctionne toujours pas, rendez-vous sur l'article "Comment établir la connexion à la caméra pour la première fois ?" et répeter la procédure.

Astuce 3. Si vous n'y parvenez pas, couper le wifi du smartphone et de la caméra, puis réactivez le sur les deux appareils.

⚠ Attention : Avez-vous pensé à désactiver le wifi des autres smartphones présents ayant déjà été connectés à la caméra ?
En effet, si plusieurs personnes sont présentes lors de la prise de vue et que l'un d'entre eux s'est déjà connecté à la caméra lors d'un précédent shooting, la caméra peut se connecter automatiquement au téléphone déjà identifié. Dans ce cas, il faut penser à désactiver le wifi du ou des téléphones ayant déjà été connecté à la caméra et ne servant pas cette fois ci à réaliser la prise de vue. Après ça, la connexion de votre téléphone à la caméra devrait se faire sans encombre.

Si vous utilisez la caméra Ricoh Theta, vérifiez que celle-ci est en mode photo et non vidéo.
Si le problème persiste, contactez-nous: support@meilleurevisite.com