L'application Meilleure visite et la caméra communiquent grâce à une connexion Wifi qui est générée par la caméra et captée par le smartphone.

Dans la grande majorité des cas, une fois la première connexion entre votre Smartphone et la Caméra établie, votre smartphone captera automatiquement le wifi. Si tel n'est pas le cas, voici quelques astuces pour débloquer la situation :

Astuce 1. Éteignez complètement la caméra et rallumez là.

Astuce 2. Si la connexion entre la caméra et votre smartphone ne fonctionne toujours pas, rendez-vous sur l'article "Comment établir la connexion à la caméra pour la première fois ?" et répeter la procédure.

Astuce 3. Si vous n'y parvenez pas, couper le wifi du smartphone et de la caméra, puis réactivez le sur les deux appareils.

Si vous utilisez la caméra Ricoh Theta, vérifiez que celle-ci est en mode photo et non vidéo.
Si le problème persiste, contactez-nous: support@meilleurevisite.com