Si vous faites partie du réseau France EDL, suivez ces étapes pour vous inscrire

1. Si vous être le premier de votre franchise à souscrire au service, France EDL nous devons activer votre compte auprès du Siège. Il vous suffit de nous en faire la demande par mail en veillant à bien mentionner le nom de votre franchise.

2. Suite à cette première étape, un temps d'activation de 24h à 48h est nécessaire afin de réaliser le paramétrage de la passerelle d'échange. (Synchronisation missions, Réception Etat des Lieux, Renvoi URL)

3. Vous recevrez un mail de confirmation de l'activation du compte avec vos identifiants de connexion.

Afin de comprendre le fonctionnement général de réalisation des EDL View, nous vous conseillons vivement de solliciter un point démo de 30 min.