Si vous avez oublié votre mot de passe, rendez-vous sur la page d'identification et cliquez sur mot de passe oublié ? ou contactez-nous directement à contact@meilleurevisite.com.

Il vous sera demandé de renseigner votre identifiant ou votre adresse mail. Si votre compte est connu chez nous, vous recevrez un mail vous permettant de choisir votre nouveau mot de passe.
Pour assurer la sécurité de vos données, nos mots de passe doivent être composés de 5 caractères minimums dont au moins 1 majuscule et 1 chiffre.