Est-il possible de modifier l’adresse du bien une fois les champs validés ?

Vous n'avez plus la la possibilité de modifier l'adresse de votre shooting depuis l'application Meilleure Visite une fois que celui-ci à été créé.

Si vous souhaitez modifier une adresse, après envoi du Shooting, adressez-vous directement sur le chat, un conseiller le fera en direct pour vous.

Si une passerelle de publication automatique de vos visites virtuelles est activée, les informations de vos propriétés (incluant l'adresse) seront automatiquement mise à jour.

Pour supprimer une mission , veuillez-vous rendre sur l'article "Comment supprimer une mission ?"