Est-il possible de modifier l’adresse du bien une fois les champs validés ?

Vous n'avez plus la possibilité de modifier l'adresse de votre shooting depuis l'application Meilleure Visite une fois que celui-ci à été créé. Vous pouvez par contre le faire depuis votre espace client, une fois que vous avez terminé le transfert de votre shooting.

Voici la marche à suivre :

Connectez vous à votre espace client en utilisant les mêmes identifiants et mot de passe que sur votre application Meilleure Visite
https://www.meilleurevisite.com/espace-client/login

Utilisez les filtres à votre disposition pour retrouver la propriété que vous souhaitez modifier

Cliquez sur la propriété puis sur l'icône du crayon qui apparait en haut de la page

Edition propriete

Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité d'édition afin de supprimer une visite virtuelle à l'aide du bouton de suppression qui apparait en bas de la page.