L'application Meilleure visite et la caméra communiquent grâce à une connexion Wifi qui est générée par la caméra et captée par le smartphone.

La caméra Ricoh Theta

Pour établir la première connexion à la caméra Ricoh Theta :

1. Allumez la Ricoh Théta et vérifiez que l'icône du wifi apparait sur le devant de l'appareil

Si ce n'est pas le cas, cliquez sur le deuxième bouton sur le coté de la caméra (au milieu) afin de réactiver le wifi.

2. Rendez-vous dans les réglages de votre smartphone, puis dans l'onglet WIFI. Sélectionnez le réseau contenant dans son nom THETA puis entrez le mot de passe. Celui-ci se situe sous la caméra Ricoh Theta ou dans le nom du réseau. Il s'agit de l'ensemble des chiffres qui apparaissent après les deux lettres du début.

La caméra Sony

Pour établir la première connexion à la caméra Sony :

1. Allumez la caméra, puis rendez-vous dans le MENU. Sélectionnez APPLICATION puis LISTE DES APPLICATIONS puis COMMANDE À DISTANCE NUM.

Chaque caméra génère un réseau wifi dont le nom et le mot de passe sont uniques.
2. Pour découvrir le nom et le mot de passe, il vous suffit de cliquer sur l'icône corbeille depuis la caméra.

3. Ensuite sélectionnez le réseau wifi de la caméra qui commence par: DIRECT... et renseignez le mot de passe qui apparait sur l'écran de la caméra.

Le Wifi de votre smartphone doit être activé pour établir la connexion avec la caméra. Le renseignement du mot de passe ne se fait que lors de la première connexion