Chaque visite virtuelle possède sa propre URL de diffusion unique que vous pouvez récupérer à tout moment :

Soit directement dans le mail de mise en ligne qui vous est envoyé lorsque vous avez terminé le transfert des panoramas depuis l'application
Soit directement depuis votre espace client. Pour cela, il vous suffit de retrouver la propriété numérisée (en vous aidant des filtres de recherche), puis de cliquer sur l'icône " Voir la visite virtuelle " qui apparait en haut à droite de la page. La visite virtuelle s'ouvre alors en plein écran et l'URL apparait dans la barre du navigateur.

Attention de ne pas copier l'URL de l'espace client. En effet, l'accès à l'espace client nécessite un mot de passe : si vous diffusez cette URL, le mot de passe sera demandé ce qui bloquera l'accès à la visite virtuelle.