_Pour publier automatiquement les visites virtuelles sur vos supports en ligne, vous devez être utilisez ,comme logiciel de diffusion, un des logiciels suivant ThetraWin, H2i, Crypto, Pilotim.

Une fois la compatibilité faite, la visite virtuelle sera visible sur vos supports dès la fin de votre prise de photos 360°.

Notez que vous pouvez parfaitement diffusez nos visites virtuelles même si votre logiciel n'est pas encore compatible avec notre application. Il vous faudra simplement copier/coller manuellement l'URL dans le champs prévu à cet effet sur votre logiciel de diffusion.

Comment activer la passerelle permettant la publication automatique de mes visites virtuelles sur mes annonces ?

Si votre logiciel est compatible, il vous suffit de demander à votre gestionnaire de compte l'activation de la passerelle "Meilleure Visite". Mettez en copie de votre mail notre service support : support@meilleurevisite.com afin que nous puissions suivre l'activation.

Si votre logiciel n'est pas encore compatible, contactez-nous afin de faire une demande d'activation de la passerelle entre nos serveurs et votre logiciel métier.