Réaliser une visite virtuelle et la diffuser sur les différents portails immobilier est un réel avantage de vente, mais vous pouvez également vous servir de vos visites virtuelles pour mettre en valeur votre travail auprès du grand public en les diffusant sur Facebook notamment.

Il existe deux cas de figures :

⚠ Attention, dans les deux cas, pour publier sur une page Facebook, vous devez vous assurer de bien être l'administrateur ou l'éditeur de la page Facebook sur laquelle vous souhaitez partager la visite.

Vous êtes sur l'interface visiteur de consultation d'une visite :

Cliquez sur le logo Facebook situé sous le plan ou sous les miniatures des pièces de la visite.

Une fenêtre Facebook va s'ouvrir, vous pourrez alors choisir de publier la visite sur votre propre journal ou de la publier sur la page de votre entreprise en appuyant sur "partager sur votre journal" puis en sélectionnant dans le menu déroulant "partager sur une page que vous gérez".

Vous êtes sur l'interface de la plateforme Meilleure Visite :

Cliquez sur la visite à partager.

Cliquez sur la petite croix pour fermer la page des miniatures et ne visualiser que la pièce sélectionnée .
Cliquez ensuite sur le bouton de partage en haut à droite de la visite.

Cliquez sur le logo Facebook et une nouvelle fenêtre va s'ouvrir.

Vous pouvez alors choisir de publier la visite sur votre propre journal ou de la publier sur la page de votre entreprise en appuyant sur "partager sur votre journal" puis en sélectionnant dans le menu déroulant "partager sur une page que vous gérez".