Comment modifier ma visite virtuelle si je l'ai déjà envoyé ?

Lorsque vous réalisez votre shooting, il peut arriver que dans la hâte vous oubliez de placer un hotspot ou que vous souhaitiez simplement prendre un panorama supplémentaire. Vous avez déjà envoyé votre shooting? Ne vous inquiétez pas, vous pouvez tout de même le modifier.

1 - Ouvrez l'application Meilleure Visite.

2 - Sur la page d'accueil, cliquez sur l'îcone "..." qui apparait à droite de la vignette du Shooting que vous souhaitez modifier.

3 - Un menu apparait, il vous suffit alors de cliquer sur "Editer" puis de télécharger les données de votre shooting

4 - Vous êtes désormais dans le menu édition, vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des hotspots ou ajouter/supprimer des panoramas de pièces.

5 - Pour finir, cliquez sur envoyer.