Comment modifier ma visite virtuelle si je l'ai déjà envoyé ?

Lorsque vous réalisez votre shooting, il peut arriver que dans la hâte vous oubliez de placer un hotspot ou que la prise de vue de votre pièce ne soit pas optimale. Vous avez déjà envoyé votre shooting?
Ne vous inquiétez pas, vous pouvez tout de même modifier votre shooting.

Vous devez disposez de la dernière version de l'application qui est sortie en janvier 2019 pour pouvoir modifier une visite déjà envoyée. Si ce n'est pas le cas, mettez à jour votre application via l'Apple Store ou Google Play. Attention, seuls les shootings réalisés après la mise à jour de l'application seront modifiables.

1 - Ouvrez l'application Meilleure Visite.

2 - Sur la page d'accueil, sélectionnez le shooting, auparavant terminé, que vous souhaitez modifier.


3 - En haut à droite, vous voyez apparaître un petit crayon blanc, vous pouvez cliquer dessus.


4 - Un message apparaît, vous demandant si vous être sûr de vouloir modifier le shooting. Sélectionnez "OK".



5 - Vous êtes désormais dans le menu édition, vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des hotspots ou ajouter/supprimer des panoramas de pièces.


6 - Pour finir, cliquez sur envoyer.

Vous avez réussi à modifier votre visite virtuelle. Vous pouvez revoir toutes les étapes dans la vidéo ci-dessous.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !