Mise à jour de la caméra Ricoh Theta

Tout comme votre smartphone, votre caméra Ricoh Theta doit être mise à jour régulièrement.
Si votre caméra n'est pas à jour, cela peut provoquer plusieurs erreurs, parfois bloquantes, au niveau de la connexion caméra, de la qualité de votre prise de photo etc.

Pour effectuer la mise à jour, vous devez avoir votre Ricoh Theta chargée , le cable d'alimentation et un ordinateur sous Windows ou Mac.

Pour effectuer une mise à jour d'une Ricoh Theta V, suivez ce lien

Pour effectuer une mise à jour d'une Ricoh Theta S, suivez ce lien

Si votre problème persiste, veuillez contacter le support via le chat ou par mail à support@meilleurevisite.com