Depuis votre espace client, vous pouvez décider de recevoir les mails de mise en ligne des visites virtuelles de votre organisation.

Vous avez le choix entre :
Recevoir un mail d'avertissement dès qu'une visite virtuelle est réalisée sur votre organisation
Recevoir un mail d'avertissement uniquement pour les visites virtuelles que vous avez réalisé
Ne recevoir aucun mail d'avertissement.

Par défaut, votre compte est configuré sur l'option 2.

Pour accéder à cette fonctionnalité , rendez-vous dans votre espace client, puis mon compte, puis dans notifications.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !