Comment créer mon compte Meilleure Visite ?

Vous trouverez ici la meilleure façon de créer votre compte Meilleure Visite en fonction de votre situation :

Si vous êtes rattaché{e} à une organisation disposant déjà de la solution Meilleure Visite

Lorsque la solution Meilleure Visite vous a été fournie car vous êtes rattaché(e) à une organisation, vous devez contacter le référent au sein de votre entreprise. C'est lui qui se chargera de vous créer un compte, de cette manière vous serez directement rattaché à votre organisation.

Si vous êtes un utilisateur indépendant

Si vous êtes un utilisateur indépendant, vous pouvez créer votre compte en vous rendant directement sur l'application mobile Meilleure Visite . Celle-ci est disponible au téléchargement sur l'Apple Store et sur Google Play.

Dès que vous ouvrez l'application vous pouvez choisir de vous connecter ou de créer votre compte (Voir premier écran de téléphone ci-dessous).

Vous devez ensuite remplir différents champs d'informations (voir écran de smartphone du milieu).

Lorsque vous aurez terminé vous verra apparaître une notification de validation et vous recevrez dans le même temps un email de validation.

Enfin, vous devrez vous connecter à l'application avec vos identifiants (voir écran smartphone de droite).

Si je ne suis pas sûr{e}

Si vous n'êtes pas sûr(e) du cas dans lequel vous êtes, vous pouvez tout simplement nous contacter via le chat disponible sur notre site internet. Nous vous répondrons instantanément pour vous accompagner dans la création de votre compte.