Pour inviter un utilisateur à rejoindre votre organisation, vous devez disposer d'un compte avec droit administrateur sur votre organisation. Si vous ne disposez pas de ce compte administrateur, rapprochez-vous du support (support@meilleurevisite.com) afin de demander son activation.

Connectez-vous sur votre espace client à l'aide de vos identifiants administrateur

Rendez-vous dans "Mon compte" à l'aide du bouton burger en haut à droite de votre espace client.

Sélectionnez le menu "Equipe" puis remplissez le formulaire d'invitation

Equipe

Attention, une fois le formulaire rempli, pensez bien à cliquer sur le bouton "Enregistrer" en haut à droite de la page afin de valider votre invitation.