Afin d'intégrer les données d'état des lieux sur les photos 360°, il faut que votre logiciel d'état des lieux soit compatible avec l'application. Si c'est le cas, tout se fait automatiquement une fois le shooting réalisé.

Les logiciels d'état des lieux compatible :
- France EDL
- Opéra Groupe
- EDL Wai

Si votre logiciel n'est pas compatible, n'hésitez pas à nous contacter à support@meilleurevisite.com afin de savoir si la passerelle entre votre logiciel est notre application est réalisable.