Chez Meilleure Visite, l'ensemble de vos visites virtuelles sont hébergées sur des serveurs dédiés (Hébergement compris dans toutes nos offres d'abonnement). Pour vous il s'agit donc simplement d'un lien URL que vous pouvez intégrer très simplement à vos annonces en ligne.

Si vous publiez depuis votre logiciel métier ou directement sur un portail immobilier
Un champ "URL" ou "Visite virtuelle" est accessible. Il vous suffit de copier-coller le lien URL reçu à cet emplacement.

Si vous publiez sur votre site
Les visites virtuelles peuvent être intégrées très simplement
- soit sous forme d'un bouton (qui ouvre la visite virtuelle en plein écran)
- soit sous forme d'i-frame (la visite virtuelle est alors immédiatement accessible sur la page)

Notre conseil :
Privilégiez sur Desktop (= grands écrans) un affichage par i-frame afin de vous assurez que tous vos visiteurs voient directement la visite virtuelle à l'ouverture de la page. Sur Smartphone, privilégiez un affichage à l'aide d'un bouton (qui déclenche l'ouverture de la visite virtuelle) afin d'optimiser la lecture.

Si vous le souhaitez et en cas de questions, nos équipes sont disponibles pour être contacté directement par votre gestionnaire de site sur votre demande.