Un kit photo complet vous est fourni afin que vous puissiez réaliser dans les meilleures conditions votre prise de photos. Ce kit se compose d'un trépied et de la caméra Ricoh Theta.

Veillez à ce que la lentille de l'appareil photo soit toujours propre et à ne pas toucher l'objectif directement avec vos doigts. En cas de trace, ne nettoyez l'objectif qu'avec un tissu adapté.

Installation de la caméra Ricoh Theta :
Afin de fixer la caméra sur le trépied, il vous suffit de clipper la caméra grâce à l'embout de fixation rapide.

Regardez la vidéo ci-dessous pour installer simplement votre Theta !

Assurez vous que le trépied est bien droit pour obtenir des panoramas 360° de qualité.

La caméra Sony

Un matériel photo vous est fourni afin que vous puissiez réaliser dans les meilleures conditions votre shooting. Ce matériel se compose d'un trépied, d'un appareil photo ainsi que d'un sac de transport pour le protéger durant vos déplacement.

Veillez à ce que la lentille de l'appareil photo soit toujours propre et à ne pas toucher l'objectif directement avec vos doigts. En cas de trace, ne nettoyez l'objectif qu'avec un tissu adapté.
Vous retrouverez à l'intérieur vos câbles dans la pochette intérieur.

Installation de la caméra Sony :
Afin de capturer l'intégralité de chaque pièce, placez toujours l'appareil au centre pour avoir le meilleur angle possible.

Regardez la vidéo ci-dessous pour installer simplement votre Sony !

Assurez-vous que le trépied est bien droit pour obtenir des panoramas 360 ° de qualité et vérifiez que la caméra Sony contient une carte mémoire

Où est-ce que je dois installer mon matériel pour capturer l’intégralité de ma pièce ?

Si la configuration ou le mobilier de la pièce ne vous permet pas de placer la caméra au centre, placez-vous à l'endroit qui vous semble le meilleur en veillant à ne pas coller l'appareil photo à moins de 10 cm d'un mur.

Plus l'environnement dans lequel vous prenez la photo sera lumineux, plus la prise du panorama sera rapide.