Comment finaliser ma visite virtuelle ?

Une fois que vous avez terminé votre shooting, il vous suffit de cliquer sur le bouton Envoyer situé en bas à droite.

Veillez à ce que votre smartphone soit bien connecté à internet pour l'envoi des panoramas. Si vous n'avez pas internet sur votre lieu de shooting, il vous suffira d'ouvrir l'application une fois le réseau retrouvé



Puis-je modifier mon shooting une fois envoyé ?

Une fois votre shooting envoyé, il n'est plus possible de le modifier. Au besoin vous pouvez nous contacter via le chat pour toute demande de modification du shooting après l'envoi.

L'URL du shooting reste le même.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Merci !