Si vous êtes prestataire d'Etat des lieux France EDL, EDL WAI..., vous pouvez créer votre shooting via notre application.

Pour retrouvez vos missions il vous suffit de vous connecter directement à l'application ou sur le site internet: meilleurevisite.com depuis un ordinateur et de vous rendre dans votre epsace client.

Pour obtenir vos identifiants, veuillez-vous rendre sur l'article "Quels sont mes identifiants de connexion ?"

Dans le forum d'aide, vous trouverez tous le nécessaire pour vous aider à la création de votre shooting du début à la fin.