1. Une fois que vous avez pris l'ensemble de vos panoramas, il vous suffit de cliquer sur l'un d'entre eux depuis l'écran d'accueil de votre shooting.
Un bordereau jaune en bas de votre photo 360° vous invite à cliquer pour ajouter un hotspot.

Lorsque vous ajoutez un hotspot, veillez à choisir un endroit permettant un accès direct entre deux pièces. Exemples : une porte, une arche

Afin de faire profiter vos utilisateurs d'une expérience de navigation fluide, nous vous conseillons vivement de ne pas créer de raccourcie dans votre visite. Créer vos Hotspots en collant au plus près à l'agencement réél des pièces entres elles.

2. Une fois que vous avez identifié le lieu de passage idéal d'une pièce à une autre, il vous suffit de cliquer sur le panorama pour positionner le hotspot de destination. Ensuite, cliquez pour indiquer le lieu d'où vous venez, puis validez.

Le hotspot se crée automatiquement.

Pour passer d'une pièce à une autre, cliquez sur le hotspot

Regardez la vidéo ci-dessous pour créer un hotspot

Peut-on mettre plusieurs hotspots dans une pièce si celle-ci possède deux entrées ?

Il est possible d'utiliser plusieurs hotspots dans une même pièce. Pour cela, placez les hotspots dans des lieux différents.

Peut-on placer un hotspot pendant une prise de vue ?

Vous pouvez placer vos hotspots seulement à la fin de la prise de vue de vos panoramas.