Si vous disposez de plusieurs comptes chez nous (chaque compte étant rattaché à une organisation distincte) , il est important que vous soyez connecté sur le compte désiré au moment de votre prise de photo afin que vos visites virtuelles soient correctement rattachées et personnalisées (logo etc.) sur votre espace client.

Voici comment vous pouvez gérer simplement vos différents comptes depuis l'application mobile :

Une fois connecté rendez-vous sur la page profil de votre application

Profil

Cliquez sur le rond jaune afin d'accéder au menu de gestion de compte. Vous pourrez alors en 1 clic, vous déconnecter de votre compte ou vous connecter à un autre compte. Si vous vous êtes déjà connecté sur un autre compte, alors votre compte apparaitra dans la liste déroulante et vous pourrez ainsi changer de compte en 1 clic.

Profil compte

Votre mot de passe vous sera demandé seulement si votre token de sécurité a expiré. Il vous suffira alors de re-saisir votre mot de passe pour accéder au service.