En fonction de la qualité de l'image, du temps sur place et de votre capacité d'investissement, vous trouverez le matériel qui vous correspond. Il vous suffit ensuite de choisir la formule qui convient à votre volume d'activité et de commencer à numériser votre parc immobilier.

Le pack Ricoh Theta :

Le pack Sony :

Il existe des offres adaptées à vos besoins, pour en savoir davantage, rendez-vous sur notre site internet dans l'onglet Tarifs.