Depuis l'application Meilleure Visite, lorsque vous créez un hotspot de déplacement, celui-ci se matérialise par un cercle blanc indiquant le nom de la pièce. Une fois traité sur nos serveurs, notre moteur de déplacement 360° transforme vos hotspots de déplacement statiques en zone de déplacement dynamiques.

Pour que la création des zones de déplacement soit optimisée, il est important que vous suiviez ces quelques conseils lorsque vous créez vos hotspots de déplacement sur l'application :

Positionnez toujours le hotspots de déplacement à mi-hauteur de la zone de déplacement et jamais au niveau du sol.

Ex: Si vous placez un hotspot de déplacement sur une porte, placez le au milieu de la porte.

Ne cherchez pas à créer des raccourcies dans votre visite. Essayez de vous rapprocher au plus près d'une navigation naturelle/physique dans le logement.

Ne superposez pas vos hotspots de déplacement. Veillez toujours à ce que vos hotspots de déplacement soient positonnez les un à côté des autres et non pas sur la même ligne verticale.